八幸寿し | お店のミカタ https://hachikousushi.on.omisenomikata.jp/ 商品やサービスからちょっとした喜びを感じ取っていただければ幸いです。 【日記】 今日のお勧め Mon, 29 Sep 2014 19:24:52 +0900 755830 https://hachikousushi.on.omisenomikata.jp/diary/755830 浜名湖名産のドウマンカニ、仕入れてきました。 【日記】 今日のお勧め Mon, 29 Sep 2014 19:20:56 +0900 755822 https://hachikousushi.on.omisenomikata.jp/diary/755822 浜名湖名産のドウマンガニ、ワタリガニより濃厚な味です。 【日記】 今が旬の食材 Sun, 28 Sep 2014 17:24:12 +0900 755113 https://hachikousushi.on.omisenomikata.jp/diary/755113 マッタケの土瓶蒸し、天麩羅、焼きマッタケのにぎりおすすめです。 【日記】 今が旬のマッタケです。 Sun, 28 Sep 2014 17:21:45 +0900 755112 https://hachikousushi.on.omisenomikata.jp/diary/755112 メジロとマッタケの柳川です。 【日記】 今日のお勧め Sun, 28 Sep 2014 17:19:34 +0900 755111 https://hachikousushi.on.omisenomikata.jp/diary/755111 めじろが仕入れて有りますので天麩羅、メジロの柳川、焼きアナゴがお勧めです。 【日記】 今日のお勧め Sun, 28 Sep 2014 17:19:33 +0900 755110 https://hachikousushi.on.omisenomikata.jp/diary/755110 めじろが仕入れて有りますので天麩羅、メジロの柳川、焼きアナゴがお勧めです。 【日記】 今日のお勧め Sun, 28 Sep 2014 17:17:12 +0900 755109 https://hachikousushi.on.omisenomikata.jp/diary/755109 常連さんのお勧め。天然のトラフグが仕入れて有りますのでお待ちいたしております。 【日記】 今日のお勧め Sun, 28 Sep 2014 17:14:12 +0900 755108 https://hachikousushi.on.omisenomikata.jp/diary/755108 三河湾のクルマエビ、土瓶蒸し用に仕込みました。 【日記】 今日のお勧め Sun, 28 Sep 2014 17:12:28 +0900 755107 https://hachikousushi.on.omisenomikata.jp/diary/755107 三河湾のクルマエビです。寿しネタ用にお勧めです。 【日記】 今日のお勧め Sun, 28 Sep 2014 17:11:04 +0900 755105 https://hachikousushi.on.omisenomikata.jp/diary/755105 三河湾のクルマエビ、大きめなのでエビの塩焼きにお勧めです。 【日記】 9月のお勧め Sat, 20 Sep 2014 21:33:28 +0900 749668 https://hachikousushi.on.omisenomikata.jp/diary/749668 子持アユの塩焼き、甘露煮 【日記】 今日のお勧め Sat, 20 Sep 2014 21:31:26 +0900 749666 https://hachikousushi.on.omisenomikata.jp/diary/749666 煮アワビはにぎり用、つまみ用、三河湾のワタリガニ、松茸(焼きマッタケ、土瓶蒸し、天麩羅) 【日記】 お勧めの盛り合わせ Sat, 20 Sep 2014 21:26:49 +0900 749665 https://hachikousushi.on.omisenomikata.jp/diary/749665 お客様のご要望に合わせられるように努力したいと思います。 【日記】 9月のお勧め Sat, 20 Sep 2014 21:15:48 +0900 749661 https://hachikousushi.on.omisenomikata.jp/diary/749661 スペシャル海鮮巻き3、500円(外税)出前もします。 【日記】 9月のお勧め Sat, 20 Sep 2014 21:12:10 +0900 749658 https://hachikousushi.on.omisenomikata.jp/diary/749658 季節の天麩羅の盛り合わせ、キス、エビ、イカ、ハモ、小エビ、大葉、アスパラ、そうめんの衣扇子 【日記】 9月のお勧め Sat, 20 Sep 2014 21:12:10 +0900 749657 https://hachikousushi.on.omisenomikata.jp/diary/749657 季節の天麩羅の盛り合わせ、キス、エビ、イカ、ハモ、小エビ、大葉、アスパラ、そうめんの衣扇子 【日記】 9月のお勧め Sat, 20 Sep 2014 21:07:31 +0900 749652 https://hachikousushi.on.omisenomikata.jp/diary/749652 三河湾のハモです。ハモのにぎり、天麩羅、土瓶蒸しにお勧めです。  【日記】 今日の一押 Tue, 16 Sep 2014 18:47:37 +0900 746617 https://hachikousushi.on.omisenomikata.jp/diary/746617 カツオ、ヒラメ、赤貝、アジ、です。 【日記】 今日のお勧め Tue, 16 Sep 2014 18:43:54 +0900 746606 https://hachikousushi.on.omisenomikata.jp/diary/746606 今日はこはだを仕入れてきました。サバは刺身、塩焼きにお勧めです。 【日記】 今日のお勧め Fri, 12 Sep 2014 17:52:23 +0900 744028 https://hachikousushi.on.omisenomikata.jp/diary/744028 三河湾の穴子です、アジ、サンマ、カニ棒、甘エビ、その他寿しのネタは飛騨牛A5が飛び入り参加です。是非お待ちいたしております。