無料ホームページなら お店のミカタ - 

八幸寿し | 日記 | 今日の仕入れ


MAP


大きな地図で見る

八幸寿し

WEBはこちら

MOBILEはこちら

TEL : 0566-74-6221


八幸寿し 日記

TOP > 八幸寿し 日記 > 今日の仕入れ

今日の仕入れ (2013.10.18)

生サバを三枚におろし粗塩振って酢サバを作ります。あぶらがのって八幸寿し一押しの一品ですので、どうぞご正味下さいませ。サバのにぎりは上物のしらいたこぶを載せてにぎりますのでとても美味しいです。お待ちしております。

日記 一覧へ戻る


このページのトップへ

【PR】 質屋 大黒屋 成田店生活骨董の在る店 喜楽屋Cafe&Bar 胡蝶hair cut 1000 plusフォトスタジオワタナベ(渡辺写真館) 奈良本店