無料ホームページなら お店のミカタ - 

八幸寿し | 日記 | 今日の仕入れ


MAP


大きな地図で見る

八幸寿し

WEBはこちら

MOBILEはこちら

TEL : 0566-74-6221


八幸寿し 日記

TOP > 八幸寿し 日記 > 今日の仕入れ

今日の仕入れ (2013.11.16)

北海道のホッキ貝、鯛、塩辛用のイカ、ブリの肝と、心臓を大根と一緒に煮る。シマアジ、帆立、赤貝、白魚、セルガキ、ブリ、ウニ、煮魚用にムツです。

日記 一覧へ戻る


このページのトップへ

【PR】 英会話のM.I.School葵整体院おそうじ 5584ハローストレージ金町パート2レーヴ ヘアースタジオ